CRISPY FRANGO ALHO CF-6000
COMPOSTO CONDIMENTADO PARA O PREPARO DE BASE PARA EMPANAR CORTES SABOR ALHO
(BASE PARA FARINHA SABOR ALHO)
Ideal para preparar a base de empanamento com farinha de trigo. Indicado para o processo pós-marinação com o produto (CRISPY ÁGUA CF-1000).
Proporciona alto rendimento, sabor, aderência, suculência e crocância ao produto final.
OPÇOES DE COMPRA
Unidade Varejo
R$ 29,50
CRISPY FRANGO ALHO CF-6000
COMPOSTO CONDIMENTADO PARA O PREPARO DE BASE PARA EMPANAR CORTES SABOR ALHO
(BASE PARA FARINHA SABOR ALHO)
Ideal para preparar a base de empanamento com farinha de trigo. Indicado para o processo pós-marinação com o produto (CRISPY ÁGUA CF-1000).
Proporciona alto rendimento, sabor, aderência, suculência e crocância ao produto final.
Ingredientes: Sal Refinado, Açúcar, Especiarias Condimentais, Aromas Naturais, Glutamato Monossódico, Antioxidante INS316 e Acidulante INS330. | Registro MS: Isento conforme resolução 23 de 15/03/2000, da Agência Nacional de Vigilância Sanitária. |
Rendimento: A dosagem orientativa é de 100g do produto para 1 Kg de farinha de trigo. | Embalagem: Sacos unitários de 500g, laminados, stand up pouch com sistema de fechamento após uso parcial. |
1 unidade de 500g do produto CRISPY FRANGO TRADICIONAL CF-2000, rende até 5 Kg de farinha condimentada, suficiente para marinar aproximadamente 20Kg de cortes. | Validade: 180 dias. |
CRISPY FRANGO ALHO CF-6000
Porção: 100g (1 embalagem)
100g | %VD* | |
Valor Energético | 167 | 8 |
Carboidratos (g) | 28 | 9 |
Açucares totais (g) | 0 | |
Açucares adicionais (g) | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 5,3 | 11 |
Gorduras totais (g) | 6,5 | 10 |
Gordura saturadas (g) | 0,7 | 4 |
Gordura trans (g) | 1,5 | 75 |
Fibras alimentares (g) | 4,9 | 20 |
Sódio (mg) | 6639 | 332 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.